2014年04月07日

とろとろなヨーグルトができました。

ずっと挑戦してみたかった手作りヨーグルトプロピル。

実際作ってみて水で低脂肪ヨーグルトが出来ますがとっても簡単に作れて
とろとろなヨーグルトができました。
太ったママはお水で子供たちは低脂肪牛乳で作りました。
低脂肪牛乳で作ったプロピルはお水より固めですがとろっとしていてとても濃厚でそんなに酸味も強くないのでそのまま食べれます。

なにより美味しいです。

無理せず食べれて暴飲暴食だったお正月も太らなかったほど
お通じもするっと良かったです

子どももママもばぁちゃんも絶賛したプロピル

風邪対策にもなるし美味しい手作りヨーグルトです。
リピートしようかなと思っています。

<引用元:@cosme>

乳酸菌を増やすヨーグルト
プロピオン酸菌ヨーグルト「プロピル」
posted by k8aw8wedga at 11:41| Comment(0) | プロピルの口コミ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。