2014年03月17日

味はプレーンに近くて匂いは無臭でした

モニログでモニターさせていただきました。

味はプレーンに近くて匂いは無臭でした。私はジャムと食べました。

ただ我が家が寒いのか今の季節だと発酵に適した温度を保つのが難しかったです!

寒いと固まらないので最初固まらずにヒヤヒヤしました。

水で作れる気軽さと腸で菌を増やすという斬新さでぜひ試してみて欲しいです!

<引用元:@cosme>

乳酸菌を増やすヨーグルト
プロピオン酸菌ヨーグルト「プロピル」
今注目の第三世代プロバイオティクス!CMでもお馴染みの「プロピルヨーグルト」
posted by k8aw8wedga at 14:51| Comment(0) | プロピルの口コミ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。