2013年11月07日

ビフィズス菌を食べるのはもう古い!

ビフィズス菌と仲良しなプロピオン酸菌ヨーグルト「プロピル」

ビフィズス菌を食べるのはもう古い!
これからは体の中でビフィズス菌を増やす時代!
ビフィズス菌を増やす、24か国で特許取得のプロピオン酸菌配合!

世界初の特別なプロピオン菌を配合し、
年齢・性別を問わず、
食べた人の80%が効果を実感しております!

発売から3か月、早くも440万食突破!

体の中で増やす。。。???

容器を熱湯で消毒して水を入れてプロピルを入れてシェイクし、
固まったら冷蔵庫へ・・・

お味は私的には独特な酸味のするヨーグルトでした。

善玉菌をお腹の中で増やす時代・・・

簡単にヨーグルトができるのがいいですね♪

<引用元:@cosme>

今注目のヨーグルト
プロピオン酸菌ヨーグルト「プロピル」
今注目の第三世代プロバイオティクス!CMでもお馴染みの「プロピルヨーグルト」
posted by k8aw8wedga at 17:32| Comment(0) | プロピルの口コミ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。